2016.09
형!!! 생일 축하해
  • 류태민
  • Sep 15, 2016
안녕하세요! 저는 대한민국 남자로써 명절에도 국방의 의무를 다하고 있는 류태민이라고 합니다. 3년전에 형이 군대를 가게 되어 사연을 올린적이 있었는데 그런 형이 전역을 했고 이제는 제가 군대에 있게 되었네요....ㅜ 형 생일인데 휴가를 못나가서 라디오 사연으로 축하 편지를 남기게 되었습니다. 꼭 읽어주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형!! 추석과 생일이 같은 날이어서 가족들이 다 모여 축하해주는데 내가 함께 있지 못해서 미안해.. 하지만 여기서 항상 응원하고 있고 기도하고 있어. 생일 축하하고 맛있는거 많이 먹는 오늘이 되길 바래! 그치만 살좀빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 나가면 맛있는거 많이 먹자. 요즘에 복학해서 공부도 하고 취업준비도 하고 앞으로의 삶을 준비하느라 바쁠텐데 기도와 말씀으로 준비하는 형이 되었으면 해! 형이 생각하고 가는 길이 정답이야. 밀어붙여! 화이팅!! 생일 축하해! 휴가나가면 맛있는거 사줘ㅋㅋㅋ
집보다 북한이 가까운 땅에서 태민이가 형에게
신청곡은 우리 주 하나님(예수전도단 캠퍼스워십)입니다!!!!!!!
제목 작성자
어머니생신을 김성득
축하사연입니다. 조상도
사랑하는 어머니 정기훈
묵상 및 기도제목 김성득
사랑하는 조카의 결혼을 축하해 주세요. 고복희
제가 너무 늦은 건가요!? 이일섭
안녕하세요 최성종
어머니의 일기 정해영
사랑하는 엄마의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
소리엘의 또 하나의 열매를 바라시며 신청합니다 조해정
형!!! 생일 축하해 류태민
축하해 주세요. 박신의
감사합니다"ㅠㅜ 강은아
무척 오랜만에 들러요 강은아
축하해주세요!!! 최성종
사랑하는 남편의 생일을 축하해 주십시요 고복희
셩경골든벨 도전을 응원해 주세요^~~^ 이은정
저의 35번째 생일을 축하해주세요(8. 23일) 김지향
아들에 생일 이주현
축하해주셔요 김홍