2016.11
(월요일 21일 방송부탁드립니다.)저희 부모님 32주년 결혼기념일 함께 축하해주세요!!
  • 정회준
  • Nov 19, 2016
샬롬~!!

찬양의 꽃다발이 저희 가족에게 있어 정말 중요한 삶의 일부인 정회준 형제 입니다.
대전에서 직장생활을 하며 매일 청취하지는 못하지만 가족의 경조사를 찬꽃과 함께 나누며
마음은 항상 가족과 함께 하고있습니다.^^

다가오는 22일(화)은 방림교회에서 주님을 섬기는 저희 부모님 (정상수 안수집사, 신현금 권사) 님의 32주년 결혼기념일 입니다.

매일 성경 한구절씩 가족끼리 함께 공유하며 하루의 시작을 주안에서 시작하는 저희 가족의
믿음의 지지대이신 저희 아버지,
직장생활로 인해 누나와 제가 지치고 짜증부려도 항상 주님의 넓은 품처럼 안아주시는 저희 어머니.

누나와 제가 타지생활을 하며 자칫 흔들리고 약해질 수 있는 믿음을 굳건히 지키게 하시고, 주님의 향기를 내는 믿음의 용사로 강하고 담대하게 지금까지 살게 해주신 부모님 감사합니다.
앞으로 저희도 부모님처럼 믿음의 가정을 꾸리고 한알의 밀알이 되어 많은 열매를 맺도록 항상 기도로 주님을 섬기겠습니다.
지금까지 지켜봐주신 부모님! 철부지 딸과 아들이 지금까지 죄송했고, 지금도 감사하며, 앞으로도 사랑합니다!!

앞으로도 찬꽃의 방송이 주님을 만나지못한 세상 구석구석까지 전달되어 주님의 나라가 확장되고 더욱 강건해지길 응원하며 기도하겠습니다!!!

신청곡은 주님품처럼, 부모님 품처럼 포근한 시와그림의 '그럼에도 불구하고' 신청합니다.

P.S 주소 : 광주광역시 남구 백운1동 32-1 송촌파인힐APT 101-1006호
      받는이 : 신현금
      연락처 : 010-5673-0193 / 010-2088-0193
제목 작성자
금혼식(결혼 50주년) 김경범
반갑습니다 서남석
존경합니다. 아버님! 김지민
남편을 위한 기도 박양희
저희 부부의 결혼 25주년을 축하해주시면 감사하겠습니다 변동룡
작은아버지의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해 주세요 김소희
모두 감기 조심하세요~^^ 강은아
이제 곧 겨울방학이네요 정혜인
나에 아들을 기도해 주셔요 이정순
사랑하는 시어머님의 생신을 축하해 주십시요 고복희
선물꼭보내주세요. 주소:전남담양군대전면금구길58-42 우;57323 김 영욱 핸;... 김영욱
결혼기념일을 축하해주시면 안될까요?*^^* 박양희
축하해주세요 이장준
감사합니다 정성희
가을입니다. 김지향
'10대의 마지막과 20대의 처음을 주님께' 정의훈
(월요일 21일 방송부탁드립니다.)저희 부모님 32주년 결혼기념일 함께 축하해주세요!! 정회준
저에 이름은 Secre입니다.(익명요청) 이일섭
하나님의 자녀로 살아감이 무한한 축복입니다. 이언구