2017.06
저희 엄마의 생신을 축하해주세요!!
  • 이혜원
  • Jun 23, 2017

안녕하세요~

저는 지금 제 목표를 위해서 잠깐 휴학중에 있는 대학생입니다!!

언제나 물심양면으로 저를 생각해주시고

막막하고 힘들다는 생각이 들때마다 긍정적인 방향으로 이끌어 주시는 저희 엄마께서 오늘 생일을 맞으셨습니다

엄마가 저를 사랑해주시는 것을 느끼고 있으면서도

평소엔 엄마께 감사하고 사랑한다는 말보다 거칠고, 가끔은 짜증이 가득한 말들만 한것 같아서 마음이 한켠이 무겁습니다ㅠㅠ

그래서 오늘은 엄마가 즐겨들으시고, 지금도 핸드폰으로 듣고 계시는 찬양의 꽃다발로 생신을 축하드리고 싶어서 사연을 보내게 되었어요!

평소에 표현은 제대로 못했지만 제가 정말 엄청엄청 사랑하는 우리집 정여사님. 생일 정말 축하드려요!!

앞으로는 말만 효도하지 않고 진심으로 엄마를 위할 수 있는 딸내미가 되겠습니다ㅎㅎ

신청곡은 엄마가 평소에 좋아하시는 소리엘의 야곱의 축복입니다~ 감사합니당!

제목 작성자
늦었지만 제36번째 생일을 축하해주세요. 김지향
설교를 들으며 김성득
엄마 ! 사랑해 유빈
아버지의 생신 정성찬
여유로운 여름휴가 강은아
옥수수파티 김성득
수련회를 기대하며 김성득
기도합시다. 김성득
엄마의 생신 서어진
저희 엄마의 생신을 축하해주세요!! 이혜원
내 손을 주께 높이 듭니다 오경옥
어머니의 칠순입니다. 지향희
부모님의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 김후남
또 왔습니다. 강은아
존경하고 고마운 친언니같은 권사님의 생신을 축하해 주십시요. 고복희
은성천사 7번째생일(5/23) 축하해주세요 박양희
사랑하는 아들의 생일을 축하해 주십시요. 고복희
(월요일방송 부탁합니다!!)저희 아버지 62번째 생신 함께 축하해주세요~^^ 정회준
신청합니다. 정현종
축하를 해 주셔요 이주현