2017.06
어머니의 칠순입니다.
  • 지향희
  • Jun 14, 2017

올해 어머니의 칠순을 어떻게 뜻깊게 보낼까 4남매가 많은 고민을 했습니다.
여행을 보내드릴까,  작은 동네잔치를 할까, 가족여행을 떠날까,  가족사진을 찍을까...
많은 의견이 오가고 더 나이드시기 전에 가까운곳으로 가족여행도 떠나고 온 가족이 모여 가족사진도 찍자고 했습니다.
그런데 지난달 어머니께서 허리수술을 하게 되었습니다.
생각보다 더딘 회복으로 당초의 계획은 모두 수포가 되고 말았죠.
하지만 그냥 넘기기에는 아쉬워 시골 동네분들을 모두 모아 간단히 식사대접을 하기로 했습니다.
어머니께선 가족여행을 한번도 가본적이 없어 꼭 가고싶다셨는데 많이 아쉬우신가봅니다.
그래서 제가 찬양의 꽃다발에 축하사연을 띄워봅니다.
꼭 방송 부탁드립니다.
이름이 나오면 창피하시다며 굳이 싫다시니 그냥 "어머니 칠순축하드려요. 항상 건강하세요"해주세요.
근사한 꽃다발은 남편이 준비하고 떡집하는 시누이가 떡케익은 책임졌으니 찬양의 꽃다발에서는 어머니의 미모를 가꿔줄 알로에화장품 선물로 주시면 더할나위 없이 좋아하실것 같습니다.
내일 6월 15일 꼭 방송 부탁드립니다.

광주시 광산구 풍영로329번길 19 (장덕동 수완호반베르디움2차 201동 204호)
010 3627 7181 입니다.  감사합니다.

제목 작성자
늦었지만 제36번째 생일을 축하해주세요. 김지향
설교를 들으며 김성득
엄마 ! 사랑해 유빈
아버지의 생신 정성찬
여유로운 여름휴가 강은아
옥수수파티 김성득
수련회를 기대하며 김성득
기도합시다. 김성득
엄마의 생신 서어진
저희 엄마의 생신을 축하해주세요!! 이혜원
내 손을 주께 높이 듭니다 오경옥
어머니의 칠순입니다. 지향희
부모님의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 김후남
또 왔습니다. 강은아
존경하고 고마운 친언니같은 권사님의 생신을 축하해 주십시요. 고복희
은성천사 7번째생일(5/23) 축하해주세요 박양희
사랑하는 아들의 생일을 축하해 주십시요. 고복희
(월요일방송 부탁합니다!!)저희 아버지 62번째 생신 함께 축하해주세요~^^ 정회준
신청합니다. 정현종
축하를 해 주셔요 이주현