2016.03
사랑하는 고모의 생신을 축하해 주십시요.
  • 김후남
  • Mar 27, 2016
갑작스러운 뇌출혈로 쓰러져 온가족을 애태웠던 고모가 힘들고 어려웠던 재활을 꿋꿋히 이겨내고 건강한 모습으로 우리 곁으로 돌아와 주게 해 주신 주님 너무도 고맙고 감사합니다. 항상 밝고 명랑한 모습으로 따뜻하게 맞아 주시던 김진희고모의 50번째 생신을 맞이하여  중보기도로 응원해 주신 찬양의 꽃다발가족 여러분에게 감사드리며 축하해 드리고 싶어서 사연을 올립니다. 선미누나의 고운 목소리로 마니마니 축하해 주세요.온 가족의 기도와 응원 그리고 주님의 놀라운 사랑으로 기적의 가까운 회복을 보이신 고모가 너무나 자랑스럽고 고마워요. 항상 주만 바라보며 모든것 주께 영광 돌리며 감사와 찬양으로 살아가시는 고모 앞으로는 절대 아프지 마시고 건강하세요.다시 태어나신 고모의 생신을 진심으로 축하 드립니다.그리고 사랑합니다.
신청곡은 고모의 애창곡이신 열려라 에바다 부탁드립니다.
고모에게 재미있는 영화 관람과 맛있는 식사를 대접하고 싶은데 선미누나가 도와주세요
광산구 풍영로 329번길 51    606동1601호
김후남  010-9542-0789
제목 작성자
22번째 결혼기념일을 축하해주세요^^ 신은미
남편의 47번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
선물과 주소 오승묵
사랑하는 고모의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
우리아들 생일축하해주세요~ 한여진
엄마의 생신, 남편의 생일 입니다. 윤민선
중보 백승호
어머니의 생신 ! 정기훈
결혼식 임희자