2016.03
우리아들 생일축하해주세요~
  • 한여진
  • Mar 14, 2016
샬롬~오늘은 우리귀한 아들 김찬양이 15번째생일입니다 항상 밝고 건강하게 자라줬어 고맙고 엄마아들로 태어나줬어 고맙고 사랑한단다 언제나 주님께서 우리아들 지혜와 명찰 주시며 항상주님의 자녀로 자라주길바란다 그리고 우리아들 눈좋지않지만 우리하나님께서 지켜주시고 놀라운능력으로 두눈이 잘보일수 있도록 기도부탁드립니다 
우리아들 진심으로 생일축하한다
야곱의축복 신청합니다~
제목 작성자
22번째 결혼기념일을 축하해주세요^^ 신은미
남편의 47번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
선물과 주소 오승묵
사랑하는 고모의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
우리아들 생일축하해주세요~ 한여진
엄마의 생신, 남편의 생일 입니다. 윤민선
중보 백승호
어머니의 생신 ! 정기훈
결혼식 임희자