2016.01
사랑하는 할머니의 생신을 축하해 주십시요.
  • 김후남
  • Jan 07, 2016

제가 세상에서 제일 좋아하고 사랑하는 김귀순할머니의 75번째 생신을 축하해 주십시요. 갑작스런 할아버지의 입원으로 병간호 하시느라 부쩍 야위신 할머니의 얼굴을 보니 제 가슴이 많이 아파요. 항상 밝은 미소와 우렁찬 목소리로 내 강아지 하시면서 반기시고 챙겨 주시던 할머니의 생신을 찬양의 꽃다발을 통하여 축하해 드리고 싶어서 사연을 올립니다. 많이 많이 축하해 주십시요. 하루의 시작을 손자,손녀들의 기도로 시작하시는 할머니 주님 안에서 항상 행복하시고 건강하십시요.이번 주일엔 저희 대가족이 할아버지 퇴원과 할머니 생신을 축하하고자 할머니교회에 출동하오니 기대 많이 하시고 주님께 영광을 돌리는 귀한 시간 되기를 기도할께요. 항상 할머니가 해 주시는 맛있는 음식들 생각만 해도 입에 침이 고이네요.할머니 생신 축하드리며 항상 건강하시고 사랑합니다.
신청곡은 할머니의 애창곡인 낮엔 해처럼 밤엔 달처럼 부탁드립니다.
할머니에게 화장품을 선물하고 싶습니다
광산구 풍영로 329번길51  606동1601호
김후남 010-9542-0789 

제목 작성자
22번째 결혼기념일을 축하해주세요^^ 신은미
남편의 47번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
선물과 주소 오승묵
사랑하는 고모의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
우리아들 생일축하해주세요~ 한여진
엄마의 생신, 남편의 생일 입니다. 윤민선
중보 백승호
어머니의 생신 ! 정기훈