2019.04
4월 5일 결혼기념일이예요~
  • 양경숙
  • Apr 03, 2019
사랑하는 나의 축복인 신랑과 결혼한 지 24년 되는 축복의 날입니다.
95년 4월 5일~영원히 결혼기념일엔 쉴 줄 알고 휴일로 잡았었는데 ㅋㅋ  휴일이 아닌 식목일이 되버렸네요~
늘 같이 교회가고 예배드리는 시간이 참 좋고 함께 하니 더 더욱 좋습니다.
이제는 서로가 머리에 흰 머리도 나오고 조금씩 나이들어가는 모습도 아름답게 보이고 두 아이들도 각각 대학교에 들어가서 광주에 없으니 둘 만 사는 신혼 아닌 신혼의 생활이 익숙해 집니다.
주말엔 둘이 드라이브도 하며 맛있는 것도 먹으러 다니고 아이들이 없으니 처음엔 서운하고 허전하더니 1달 지나니집 안이 조용한것도 적응되고 그러네요~
우리 부부 영원히 예쁘게 살아 갈 수 있게 기도많이 해주세요~
90년도에는 결혼축가로 사랑의 종소리를 많이 불렀었는데 듣고 싶네요~들려주세용~

신청곡:   사랑의 종소리
나인규 .양경숙:광주광역시 광산구 장덕로 138, 109동 1301호  우편번호 62247
                    010,4645,4522
제목 작성자
감사 감사합니다 김향희
3월 27일 2부 12시 40분경 들려주세요!? 이일섭
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다. 김혜인
할매 권사님의 결혼기념일 일 축하하는 색다른 이벤트 이현규
안녕하세요~ 박슬기
기도 부탁드립니다 김자경
친정아버지의 생신을 축복하고 축하해주세요. 김정금
방송 날짜와 시간은 4월 5일 2부 첫사연으로 부탁드려요!? 이일섭
4월 5일 결혼기념일이예요~ 양경숙
오늘은 저희 부모님 결혼기념일 이시네요.:) 이진아
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을 이일섭
100살이 넘은 교회. 이사무엘
축하해 주셔요 박미자
감사하고 싶은 사람 최복덕
드뎌 저희 교회에서 익명
어찌 된거죠... 왜, why 익명
부흥회는 2층 예배당에서!? 익명
부흥, 부흥, 부흥 익명
오늘도 달린다. 익명
부흥되길 바라며. 익명