2019.03
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을
  • 이일섭
  • Mar 25, 2019

축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을
주님의 이름으로 축복 합니다

축복 합니다 오늘 찬꽃을 듣는 모든
생일자 여러분을  

축복 합니다 찬꽃 애청자님들
모두를

축복 합니다 찬꽃지기님과
찬꽃지기 PD 그리고 작가님과 엔지니어님

찬꽃을 주님의 사랑으로
이곳에 모인 주의 거룩한 자녀에게

주님의 기쁨과 주님의 사랑이
충만하게 충만하게 넘치기를~
축복합니다 주님의 사랑으로

오늘 생일을 맞이한 내 조카 소정이에 생일을
찬꽃을 통해 자랑아닌 자랑을 하고 싶습니다.

근데
죄송한건 찬꽃 애청자님들인데

제가 여기서 가기전 찬꽃 애청자님들에게 사과에
뜻으로 트리니티 2004 축복의 사람을 남기고 갑니다.
(클래식콰이어 축복의 사람. 조수아 축복의 통로.)

방송 듣고푼 날 327일 세 번째 사연.
거기에 받고 싶은선물이 있는데
찬양의 꽃다발에서 조금만 도와 주세요!?

"식품업계를 리더하는 주원산 오리 가나다에서 훈제오리교환권"

주손
전남 담양군 창평면 사동길 30-20   이 일섭 01046834758

장애인 백수 삼춘에 위신을 찬양의 꽃다발에서 세워 주세요!?

제목 작성자
감사 감사합니다 김향희
3월 27일 2부 12시 40분경 들려주세요!? 이일섭
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다. 김혜인
할매 권사님의 결혼기념일 일 축하하는 색다른 이벤트 이현규
안녕하세요~ 박슬기
기도 부탁드립니다 김자경
친정아버지의 생신을 축복하고 축하해주세요. 김정금
방송 날짜와 시간은 4월 5일 2부 첫사연으로 부탁드려요!? 이일섭
4월 5일 결혼기념일이예요~ 양경숙
오늘은 저희 부모님 결혼기념일 이시네요.:) 이진아
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을 이일섭
100살이 넘은 교회. 이사무엘
축하해 주셔요 박미자
감사하고 싶은 사람 최복덕
드뎌 저희 교회에서 익명
어찌 된거죠... 왜, why 익명
부흥회는 2층 예배당에서!? 익명
부흥, 부흥, 부흥 익명
오늘도 달린다. 익명
부흥되길 바라며. 익명