2019.02
오늘도 달린다.
  • 익명
  • Feb 10, 2019

오늘도 달리는
전 휠체어 장애인
입니다.

한 6주에 걸쳐
시골 교횔 리모델링으로
고쳤는데 2층 예배당 리모델링 한게
어찌 바뀌었을지 궁금한데

저에 방송 사연이 나갈때쯤
2층 예배당 리모델링 한걸 본후라

오소서 진리의 성령님
이땅 흔들며 임하소서

17일 주일 저녁부터 시작한 부흥회가
성공적 부흥회가 되길 기도 합니다.

휠체어 장애인인 제가 가만히 보면
교회 예배당이 2층이다 보니

노약자 분들중 어느 분은
네발로 올라 오시는 분도 계시던데

누군가 두발로 올라오면서
네발로 올라 오시는 분에게 하는 소리가
조심히 올라 오시라 말씀 하신분에게

속으론 장애인과 노약자를위해
엘리베이털 설치 해주길 바래 봤지만
뭘 리모델링 한건지 모르겠어요!?

예전엔 교회가 사회 보다 한걸음
앞서 간다고 했는데

요즘은 제가 보는 사회가 교회 보다
한걸음 뒤쳐져 가는거 같아요!?

그러면서 부흥, 부흥 하는데
장애인과 노약자들이 다닐수 있는 시설이 설치  
되어야 하는데 걱정 입니다.

장애인과 노약자들이 다닐수 있는
시설이 설치 되어야 제가 다니는 교회가 부흥되지 않을까란
생각을 해봅니다.

찬꽃 애청자님 모두 모두 부자 되세요!?

사연 소개 날은 2019년 2월 12일 사연으로

신청곡은
예수전도단(9집)부흥 2000(오소서 진리의 성령님)
옴니버스 - Again1907(부흥이여 다시오라)
Anointing(1집)부흥 있으리라(Revival in the Land)

제목 작성자
감사 감사합니다 김향희
3월 27일 2부 12시 40분경 들려주세요!? 이일섭
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다. 김혜인
할매 권사님의 결혼기념일 일 축하하는 색다른 이벤트 이현규
안녕하세요~ 박슬기
기도 부탁드립니다 김자경
친정아버지의 생신을 축복하고 축하해주세요. 김정금
방송 날짜와 시간은 4월 5일 2부 첫사연으로 부탁드려요!? 이일섭
4월 5일 결혼기념일이예요~ 양경숙
오늘은 저희 부모님 결혼기념일 이시네요.:) 이진아
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을 이일섭
100살이 넘은 교회. 이사무엘
축하해 주셔요 박미자
감사하고 싶은 사람 최복덕
드뎌 저희 교회에서 익명
어찌 된거죠... 왜, why 익명
부흥회는 2층 예배당에서!? 익명
부흥, 부흥, 부흥 익명
오늘도 달린다. 익명
부흥되길 바라며. 익명