2019.01
Again 2019년 부흥이여 다시오라
  • 익명
  • Jan 31, 2019

백년전 이 땅위에 진정한 회개가 있었을 때
주의 교회는 빛이 되기 시작하였네
노랫말 가사처럼 정말이지 저희교회가 건립된지 100년

제가자라면서 보았던건 중,고등부 회원들이 많아
시끌 벅적하니 교회가 중,고등부 선,후배들로 성장해
나아 갈줄로 알았는데

거꾸로 시간이 가는줄 몰라두 개척교회 같이
두서너 명의 중,고등부 학생들과
역시 마찬가지로 두서너 명의 주일학생들과

학생 보다 선생이 더많은 주일학교와 학생회 예배를 겸한
예배를드리고 있는데 말로만 부흥, 부흥 하지 제가 보기엔
제자리 걸음 같아요!?

그래서 목마른 사람이 우물 판다고
몸이라도 쓰고픈데 제가 휠체어 장애인이다 보니
움직이는거 이 역시 쉽지많은 않은거 같습니다.

더 쓴다는건 제가 다니는 교횔 욕하는거 같아
여기까지만 쓸렵니다 다음에 또오 쓸렵니다.
그러니 찬꽃 애청자님들에 기도가 필요 합니다.

아울러 저에 볼품없는사연을 읽어 주신 찬꽃지기님
또한 찬꽃 애청자님. PD, 엔지니어, 작가님 모두
즐거운 설(명절) 되시구요, 2019 기해년 황금 돼지의 기운을 받아
찬꽃 애청자님 모두 모두 부자 되세요!?

사연 소개 날은 2019년 2월 1일 첫번째 사연으로

신청곡은
옴니버스 - Again1907(부흥이여 다시오라)
Anointing(1집)부흥 있으리라(Revival in the Land)
예수전도단(9집)부흥 2000(오소서 진리의 성령님)

제목 작성자
Again 2019년 부흥이여 다시오라 익명
언제나 맑음. 쾌청한 우리 며늘림 생일 축하 해주실레요? 이현규
늦었지만 저희 딸(이진안( 생일을 축하해 주새요 이은정
저희 부부의 28주년 결혼기념일을 축하해 주시면 고맙겠습니다 변동룡
남편의 생일을 축하해 주세요 조경식
사랑하는 어머님의생신을 축하해주십시요. 고복희
반갑습니다 찬꽃지기님~^^ 오재용
2 0 1 8년 11월 마지막날 사연을 씁니다!ㅎㅎ 이진아
오늘이 제 생일입니다. 내일 아닙니다ㅠㅠ 꼭읽어주세요! 오늘 11/14일이 제 생일입니... 이진아
함께했기에 감사한 20년(목요일 신청곡 틀어주세요) 오혜경
사남매 큰딸 생일 축하 합니다 김숙
사랑하는 엄마의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해주세요 최성종
찬양 한 곡 신청하고 갑니다. 강은아
저의 생일을 진심으로 축하바랍니다.(8.31.) 김지향
감사하다는것... 김향희
사랑합니다 우리 아버지 서어진
점심시간에 잠깐 들으며 글 남겨요 강은아
하나님이 주신 반쪽" 제 아내의 50번째 생일을 측하해주세요~ 변동룡
서로의 사귐에서 배려가 은혜의 순간이 됩니다 이완재