2018.11
오늘이 제 생일입니다. 내일 아닙니다ㅠㅠ 꼭읽어주세요! 오늘 11/14일이 제 생일입니다..!
  • 이진아
  • Nov 14, 2018

안녕하세요:)
저는 찬양의 꽃다발을 아~주 사랑하는 애청자 우리아빠엄마첫째딸, 진아 입니다! 사연을 보내는건 처음인데 꼭 읽어주셨으면 좋겠습니다♥

️ 전 11월 14일오늘 생일입니다! 24살이 되어서 이제 철들만도한데 저는아직 부모님께는 짜증도 잘내고.. 부모님이 챙겨주시는것을 너무 좋아하는 큰딸같지 않은 큰딸입니다😂🙂 저희 부모님이 주시는 사랑에 항상 보답하며 산다고 얘기도 마음가짐도 하지만, 부모님이 제게주시는 사랑만큼은 부모님 발 뒷꿈치도 못따라갈 만큼 크다는 핑계로 아직도 부모님께 상처드리는 일이 많습니다..! 제가 이렇게 행복하게,또 즐겁게 세상을 경험하고 살수 있는 것도 다 부모님덕분에 있는건데. 오늘은 꼭 기억하고 하루를 살고 싶어서 사연을 보냅니다♥️😍 자식이 생각하는 것보다 더 많은것을 이해하시고 포용해주시는 나의 사랑하는 아빠엄마. 매일을 한결같은 사랑으로 먼저 다가와주시고 먼저 챙겨주시고 먼저 안아주시는 덕분에 오늘도 제가 힘을 낼 수 있어요! 눈물나게 너무 사랑합니다🙂🙏 제가 부모님께 가장 감사한 것은 믿는 가정에서 하나님을 경외하며, 범사에 감사하는 것을 배우고 살 수 있음에 감사하고, 저에게 물려주실 것이 하나님과 말씀 밖에 없음을 항상 되새겨주시는 부모님의 사랑에 감사합니다♥️ 오늘 내생일에 함께 해주는 나의 가족들이 있음에 감사합니다 ♥️ 민아야 제부랑 오래오래 행복하게 잘살아~(민아는 이번년도에 저보다 먼저 시집간 제 하나밖에 없는 동생입니다ㅎㅎㅎ)

사랑하는 부모님과 함께 듣고싶은 찬양 예수의 길 신청합니다.

감사합니다.

제목 작성자
Again 2019년 부흥이여 다시오라 익명
언제나 맑음. 쾌청한 우리 며늘림 생일 축하 해주실레요? 이현규
늦었지만 저희 딸(이진안( 생일을 축하해 주새요 이은정
저희 부부의 28주년 결혼기념일을 축하해 주시면 고맙겠습니다 변동룡
남편의 생일을 축하해 주세요 조경식
사랑하는 어머님의생신을 축하해주십시요. 고복희
반갑습니다 찬꽃지기님~^^ 오재용
2 0 1 8년 11월 마지막날 사연을 씁니다!ㅎㅎ 이진아
오늘이 제 생일입니다. 내일 아닙니다ㅠㅠ 꼭읽어주세요! 오늘 11/14일이 제 생일입니... 이진아
함께했기에 감사한 20년(목요일 신청곡 틀어주세요) 오혜경
사남매 큰딸 생일 축하 합니다 김숙
사랑하는 엄마의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해주세요 최성종
찬양 한 곡 신청하고 갑니다. 강은아
저의 생일을 진심으로 축하바랍니다.(8.31.) 김지향
감사하다는것... 김향희
사랑합니다 우리 아버지 서어진
점심시간에 잠깐 들으며 글 남겨요 강은아
하나님이 주신 반쪽" 제 아내의 50번째 생일을 측하해주세요~ 변동룡
서로의 사귐에서 배려가 은혜의 순간이 됩니다 이완재