2012.11
<우리 단체 가족을 소개합니다>
  • 관리자
  • Nov 01, 2012

<우리 단체, 가족을 소개합니다>

재미있는 가족 사연, 단체들 소개, 간증거리들
사연을 올려주세요~
사연을 보내주신 분께는
단체나 가족이 모두 함께 큐티할 수 있는
큐티명상집을 단체나 가족들 숫자대로 보내드립니다.
매달 한차례 진행을 할거구요.
그달 못 받으셨다면 다음달에 또 청하셔도 되겠죠? ^^

최대 한달에 40권까지 가능합니다.
단체가 40명이라면 모두 한권씩 나눠가지며
말씀 묵상하고 나눌 수 있겠죠~

우리 단체, 가족을 소개합니다~~
사연과 신청곡란에 <우리 단체 가족을 소개합니다>
제목을 꼭 쓰시고 남겨주시면 되겠습니다.

여러분 사연 기다리고 있을게요

제목 작성자
<우리 단체 가족을 소개합니다> 관리자
찬양의 꽃다발 11월 공개방송 관리자
<CBS레인보우> 스마트폰으로 이제 찬꽃 함께 하세요~ 관리자
facebook에서 만나는 찬양의 꽃다발!!!! 관리자
찬양의 꽃다발 10월 공개방송 관리자
찬양의 꽃다발 3월 공개방송 관리자
찬양의 꽃다발 공개방송 관리자
광주CBS50주년 특집방송(특별한 사연 주세요~) 관리자
스마트 폰 어플 통해 광주CBS 듣기 관리자
찬양의꽃다발 공개방송(하남은광교회) 관리자
다시 듣기에 관해... 관리자
광주CBS가 홈페이지를 새롭게 단장했습니다. 관리자