2012.03
찬양의 꽃다발 3월 공개방송
  • 관리자
  • Mar 01, 2012

CBS 찬양의 꽃다발 공개방송이
3월 25일 오후 3시
첨단겨자씨교회에서 열립니다.

첨단겨자씨교회가 아름다운 새성전을 건축했습니다.
주님께 감사하는 의미로 새성전 입당기념으로 이번에
찬양의 꽃다발 공개방송을 열게 됐는데요.

첨단겨자씨교회 새성전 입당 기념으로 열리는 이번 공개방송에는
<하나님 아버지의 마음>유은성, <주님은 반드시 응답하네>장윤영,
<나는 기도를 쉬는 죄를 범치 않으리> 조정훈,
첨단겨자씨교회 색소폰팀,청년CCD,마하나임, 임마누엘 찬양대등이 출연합니다.

공개방송에 참여하신 분께는
푸짐한 선물도 드립니다.

CBS찬양의 꽃다발 3월 공개방송을 통해
하나님의 사랑 나누는 귀한 봄날 맞으시기 바랍니다.

문의) 첨단겨자씨교회 062)972-2004

제목 작성자
<우리 단체 가족을 소개합니다> 관리자
찬양의 꽃다발 11월 공개방송 관리자
<CBS레인보우> 스마트폰으로 이제 찬꽃 함께 하세요~ 관리자
facebook에서 만나는 찬양의 꽃다발!!!! 관리자
찬양의 꽃다발 10월 공개방송 관리자
찬양의 꽃다발 3월 공개방송 관리자
찬양의 꽃다발 공개방송 관리자
광주CBS50주년 특집방송(특별한 사연 주세요~) 관리자
스마트 폰 어플 통해 광주CBS 듣기 관리자
찬양의꽃다발 공개방송(하남은광교회) 관리자
다시 듣기에 관해... 관리자
광주CBS가 홈페이지를 새롭게 단장했습니다. 관리자