2011.12
찬양의 꽃다발 공개방송
  • 관리자
  • Dec 20, 2011

<찬양의 꽃다발 공개방송 안내>

찬양의 꽃다발 공개방송이 오는 1월 1일 오후 2시
사직공원에 위치한 통나무집 예능교회에서 열립니다.

이번 공개방송은 예능교회 창립 23주년 기념으로
지역주민을 초총해 개최되는데요.

찬양가수 전용대, 소울, 윤경희, 김광현, 한옥정, 박현,
바리톤 황성철 등 실력있는 가수들이 초청돼
은혜로운 찬양을 나눌 수 있습니다.

특별히 이번에는 중국 여행상품권 등 푸짐한 경품도 마련돼 있으니까요
꼭 함께 해 주십시오.

찬양의 꽃다발 공개방송을 통해
2012년 새해를 하나님께 영광돌리는 찬양으로
은혜스럽게 시작해보시는 거 어떠세요?

찬양의 꽃다발 공개방송에 청취자 여러분의 많은 참여 바랍니다.

광주예능교회 062)676-8291

제목 작성자
<우리 단체 가족을 소개합니다> 관리자
찬양의 꽃다발 11월 공개방송 관리자
<CBS레인보우> 스마트폰으로 이제 찬꽃 함께 하세요~ 관리자
facebook에서 만나는 찬양의 꽃다발!!!! 관리자
찬양의 꽃다발 10월 공개방송 관리자
찬양의 꽃다발 3월 공개방송 관리자
찬양의 꽃다발 공개방송 관리자
광주CBS50주년 특집방송(특별한 사연 주세요~) 관리자
스마트 폰 어플 통해 광주CBS 듣기 관리자
찬양의꽃다발 공개방송(하남은광교회) 관리자
다시 듣기에 관해... 관리자
광주CBS가 홈페이지를 새롭게 단장했습니다. 관리자