2015.08
여름성경학교가 무사히 마쳤습니다~
  • 한여진
  • Aug 04, 2015
샬롬!!^^
저희 교회여름성경학교중.고등부.유.초등부 복된 시간으로하나님은혜가운데 무사히 마쳤습니다~ 즐겁게 찬양하고 율동하며 맛있는것두 먹고 하나님말씀묵상하며 마지막날엔 시원한 수영장도 가서 신나는 여름성경학교가 끝이났습니다~ 이를뒤에서 준비하고 봉사한 손길에 주님께서축복하옵시고~또한 8월20일날청년대학부 수련회 남았는데요 마지막날까지 주님 동행하여주옵시고 하나님 영광나타나시여 귀한 주님의 사역자로 쓰임받길원합니다~  
신청곡-마지막 날에~♥
제목 작성자
여유로운 시간입니다 강은아
6월2일찬꽃에서 선물당첨 되었는데 아직 이네요. 손미진
여름성경학교가 무사히 마쳤습니다~ 한여진
기도부탁드립니다 한여진
찬양신청합니다. 조연옥
아무것도 아닌거 가지고 우울해 있던 나에게... 김지향
사랑하는 딸의 생일을 축하해주세요. 윤근춘
6월 22일 생일축하 사연 보내드립니다. 양종요
너희 마음을 여호와께로 향하라! 이상미
신링이 신천지보고 임희자
결혼식 임희자
내 가슴을 뛰게 했던 수련회 서은옥
..... 류승국
부모님의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 김후남
아내 황부자집사의 마흔 일곱번째 생일을 축하해주시면 감사하겠습니다 변동룡
사랑하는 은경씨께 정영대
익명)기도부탁드립니다 한여진
안녕하세요~ 이동철
복음의 수고 김경범
(오늘 22일 방송꼭 부탁합니다)저희 아버지 60번째 생신을 함께 축하해주세요.^^ 정회준