2015.02
저의 54번째생일을 축하해주세요
  • 윤은정
  • Feb 01, 2015
내 생일을 나 스스로 축하해보기는 처음입니다.
 그 동안은 가족들이 알아주면 기뻐하고 몰라주면 슬프고 외롭게 느꼈었던 
내 생일을 이제부터는 내가 스스로 아껴주며 사랑해주며
 축하해 주기로 했습니다. 주일예배시간에 깨달았기 때문입니다. 
주님이 십자가에 못 박히신 고통으로 나를 살리시고 구원해주셨는데 나를 함부로 생각할 수가 없었습니다. 
그래서 당장 실천하기로 했습니다. 
 내 생일부터 챙기기로 했습니다. 
아침에 소고기를 사서 미역국을 끓였습니다. 맛있었습니다. 
그리고 주님께 감사기도를 드렸고 돌아가신 엄마의 사진을 꺼내보며 또 감사기도를 드렸습니다.
 이제부터는 세상에 얽매여 사는 내가 아닌 주님의 사랑으로 태어난 나를 소중히 가꾸고 아끼며
 오직 주님께 순종하는 삶으로 살고 싶습니다. 
이 마음 변하지 않고 주님 사랑하며 살 수 있도록 기도해 주세요. 
신청곡은 "그럼에도 불구하고" 들려주세요. 
성지교회 윤은정권사올림.
제목 작성자
수다쟁이 우리 며느리 생일을 축하하고 싶어요 이현규
저의 54번째생일을 축하해주세요 윤은정
존경하는 집사님의 환갑을 꼭 축하해 주십시요 김후남
사랑하는 어머님의 생신을 축하해 주십시요. 고복희
사랑하는 아내의 생일편지 꼭 찬양의 꽃다발에서 방송해주시면 감사하겠습니다. 오동식
하나님은혜감사합니다 조해정
2014년 마지막 날을 보내며 김성득
은주선생님 생일을 축하드려요 이홍재
하나님이 부르신 사람 한현성
돌잔치 ! 김지민
사랑스런 우리 손자의 생일을 같이 축하하고 싶습니다. 김연옥
보기도 아까운 귀한 제동생 생일입니다 최지혜
정금순 권사님 생신 축하해주세요^^ 이일재
아내 생일을 축하해주세요 김재효
인증샷 남깁니다~ 이아란
결혼 9주년입니다..^^.. 유명현
감사하는 하루하루 이아란
놀라우신 주님의 맞춤형 훈련 김태형
감사 감사 또 감사합니다 최지혜
아들의 대학입학을 축하해주세요 윤은정