2022.10
정정섭님 좋은방송 잘듣고 있슴니다
  • 투나잇
  • Oct 27, 2022

나른한 오후 정정섭님의 멋진방송 잘듣고 잇슴니다
저는 광주에 사는 평범한 22년 차 직장인 임니다

낮12~2시 같은 시간대 저또한 음악방송을 진행하는데
제방송이 쉬는날이면
정정섭님 방송을 즐겨 듣는담니다

저는 지난날 대인공포에 말더듬 병이 심했였는데
상처를 딛고 일어나려 연습하고 또 연습하고 보니
어느새 인터넷방송 세이라디오 수천명 애청자가 듣는
투나잇 뮤직카페의 목소리에 주인공이 되있더라구요

라디오에 역경을 이겨내는 감동 이야기를 담고 싶슴니다

내 카톡 아이디는 a7080 그리고
( 투나잇 ) 오영남 010-4566-1224 임니다

카톡으로 친구등록 해주시면 투나잇 방송
제목소리 다시듣기 파일을 보내드릴게요

제 목소리와 호읍법 그리고 방송 아이디어를 함께 공유 하고싶슴니다
정정섭의 멋진방송의 무안한 발전을 기원함니다
제목 작성자
11월 13일 레인보우 문의 화수분
11월9일 신청곡 보내도 될까요..? 백접
정정섭님 좋은방송 잘듣고 있슴니다 투나잇
광주cbs라디오는 가을 개편을 안하나요? 채플린
22.05.25 사.신청곡 국민조카
1월 24일 방송 오늘도맑음
노래 신청합니다 일곱빛깔 무지개
생일 축하해주세요 일곱빛깔 무지개
1월1일과 1월2일 선곡표도 올려 주세요. 채플린
10월20일 담첨 이봉선