2022.01
노래 신청합니다
  • 일곱빛깔 무지개
  • Jan 20, 2022

안녕하세요. 섭디님
인사가 늦었지만 지난번 신청한 사연과 노래 틀어주셔서 감사합니다
남편이 직원들에게 축하 많이 받았다고 감동이라며 감사하다고 전해주라고 했는데 늦었습니다
사연이 있을때마다 남기게 되네요
어제는 저희 엄마의 생신이었습니다
요즘 몸이 안좋다고 했는데 바쁘다는 핑계로 신경을 못썻어요
생일날도 몸이 좋지 않았는데.. 딸이 힘들까봐 미역국을 손수 끓여주셨어요
딸이 출근하는데 바쁜텔데.. 미역국 끓으면 더 바쁠까봐라며 말하면서요
많이 미안하더라구요. 생각해보니 생신날 미역국을 끓여준적이 없더라구요
오늘은 시어머니가 수술을 하시는 날이예요
많이 아프실텐데..계속 좋아지겠지..참다가 질병이 심해지셨어요
수술이 잘 되길 바라며, 평소 더 세심히 챙겨드리지 못해
두분께 잘 해드리지 못해 미안한 마음이 들어 노래 신청합니다
이재진의 "어머니" 들려주시면 감사합니다.
제목 작성자
11월 13일 레인보우 문의 화수분
11월9일 신청곡 보내도 될까요..? 백접
정정섭님 좋은방송 잘듣고 있슴니다 투나잇
광주cbs라디오는 가을 개편을 안하나요? 채플린
22.05.25 사.신청곡 국민조카
1월 24일 방송 오늘도맑음
노래 신청합니다 일곱빛깔 무지개
생일 축하해주세요 일곱빛깔 무지개
1월1일과 1월2일 선곡표도 올려 주세요. 채플린
10월20일 담첨 이봉선