2020.09
여보! 당신 칠순이 정말이야
  • 이현규
  • Sep 28, 2020

언제나 복음과 선교방송을 통하여 헌신하시는 귀 방송국 사역자 여러분께 깊은 감사를 드립니다

" 만난지  반백년이 지나 칠순을 맞는 아내의 생일을 축하하고 싶어요

여보벌써 50여년 전이군요  1971년도 아카시아 향내 물씬 풍기는 오월의 초순. 1년여 월남파병의 임무를 마치고 씩씩한 모습으로 귀국한  맹호용사 이병장. 금남로 Y다실에서 당신을 처음 본 그 순간의 황홀함을  나는 일평생 결코 잊을수가 없소

곱고 고운 20대 초반의 당신의 모습을. 그런데 그 고운 얼굴이 주름이 생기고 힌머리 투성이인 할머니로 변했으니 참으로 세월이 원망스럽소 그려 벌써 50여년이 지나 칠순을 맞다니...

그러나 그 세월동안 하나님의 은혜로 당신은 많은 헌신을 통하여 가정을 이루고 자녀들을 키워왔고 믿음을 지켜왔오

수고 많았소.칠순을 맞아 마음을 다하여 축하하오.  고맙소. 감사하오. 앞으로 남은 여생 건강을 지키며 하나님의 인도하심에 의지하여 새롭게 살아갑시다...

신청 찬양 : 당신은 사랑받기위해 태어난 사람

방송 희망일 : 9월 29일(화요일)

축하 받으실분 : 광주 남구 봉선1로 16번 안길 3-1 이향숙 권사님

신청인 : 광주 남구 봉선1로 16번 안길 3-1 이정석

연락처 : 010-9785-8090

채택이 된다면 선물은 축하케익이면 기쁨이 더하겠습니다

고맙습니다... 방을 잘못찾아 찬꽃 선물방과 ㅡ중복 되었습니다. 양해를 구합니다

제목 작성자
장호영 집사님 노래 신청합니다.
제가 할 수 있는 힘껏 찬양하고 싶어요!
결혼 26주년 기념을 맞이해서
차아암 힘든 7~8월 금빙 이라도 타버릴 것 만 같던 폭염
익명으로 읽어 주세요
중2 딸의 선포 노명희
아버지 생신을 축하 심세연
찬양 제목 당첨자 김천용
생전 처음 방문합니다. 정성부
결혼 30주년을 맞이하게 해주신 하나님께 감사드리며 광주CBS를 통해 아내에게 축하해... 변동룡
신청곡은 오래된 청취자들 것만 틀어주시나요.. NIH
22일 저희부모님 결혼기념일 함께 축하해주세요~ 정회준
하나님을 만나보세요 서은선
예배할때가장행복합니다.신청합니다~ 장학선
카톡친구 통오빠(김태환)
사연신청 꼭든어주세요 김영욱 청년
사랑하는 할머니의 팔순을 축하해주십시요. 김후남
11.2.3일 사.신청곡 허진영
10.05 사.신청곡!♡ 허진영
여보! 당신 칠순이 정말이야 이현규