2020.03
3월 27일 2부 12시 40분경 들려주세요!?
  • 이일섭
  • Mar 26, 2020

한선미

저에 칭구는 김선미

그 칭구는 중핵교 와 고등핵교 칭군데

그 칭구를 말 헌게 아니구영

찬꽃지기님에

이름이 한선미님이라 갑자기 저에 칭구

김선미가 생각났습니다.

그래서 한선미님 아름으로 삼행시를 적어

봤어요!?

() 한선미님~

() 선미님, 어디 계시다 오셨어요

() 미선한(한선미)님에 답변을 듣고 싶네요!?

조카 아이에 생일이 오늘인데 하필이면 코로나-19가 판치는 바람에 강제 집콕 하는

제 자신이 부끄럽습니다.

장애인인 것도 서글푼데 백수 삼촌 기도살려 주실겸 조카 아이에 생일 선물을 찬꽃에서 도와주세요!?

식품업계를 리더하는 주원산 오리 가나다에서 훈제오리

교환권을 신청하고 (받고) 싶습니다.

주손 : 전남 담양군 창평면 창평리 130-20이며, 010 4683 4758입니다.

마지막으로 조카 아이에 이름을 크게 불러주실래요!?

임 소정 생일 축하한다.

신청곡은 축복의 통로 various artists

축복의 통로 키즈 앙상블

축복의 통로 · Soma Star Kid Singers

제목 작성자
감사 감사합니다 김향희
3월 27일 2부 12시 40분경 들려주세요!? 이일섭
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다. 김혜인
할매 권사님의 결혼기념일 일 축하하는 색다른 이벤트 이현규
안녕하세요~ 박슬기
기도 부탁드립니다 김자경
친정아버지의 생신을 축복하고 축하해주세요. 김정금
방송 날짜와 시간은 4월 5일 2부 첫사연으로 부탁드려요!? 이일섭
4월 5일 결혼기념일이예요~ 양경숙
오늘은 저희 부모님 결혼기념일 이시네요.:) 이진아
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을 이일섭
100살이 넘은 교회. 이사무엘
축하해 주셔요 박미자
감사하고 싶은 사람 최복덕
드뎌 저희 교회에서 익명
어찌 된거죠... 왜, why 익명
부흥회는 2층 예배당에서!? 익명
부흥, 부흥, 부흥 익명
오늘도 달린다. 익명
부흥되길 바라며. 익명