2019.12
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다.
  • 김혜인
  • Dec 20, 2019
찬양의 꽃다발을 자주 듣는 애청자입니다^♡^

저의 시아버님은 아직 교회에서 예배를 드리지 못하셨어요~
79세의 연세에 간암과 전립선암으로 고통을 받으며 살아가고 계신답니다!
저는 둘째 며느리로서  김상욱 아버님의 복음영접과 천국에 확실한 소망을 가질수 있으시도록 새벽기도를 현재 드리고 있습니다.
예수님의 십자가의 보혈로 기적적으로 깨끗이 제거되고 어떠한 고통과 눈물이 없는 천국에 마음을 활짝 열고 주님의 무한하신 사랑속에서 살아가시길 바라는 마음으로 사연을 올려봅니다 🎀
제목 작성자
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다. 김혜인
할매 권사님의 결혼기념일 일 축하하는 색다른 이벤트 이현규
안녕하세요~ 박슬기
기도 부탁드립니다 김자경
친정아버지의 생신을 축복하고 축하해주세요. 김정금
방송 날짜와 시간은 4월 5일 2부 첫사연으로 부탁드려요!? 이일섭
4월 5일 결혼기념일이예요~ 양경숙
오늘은 저희 부모님 결혼기념일 이시네요.:) 이진아
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을 이일섭
100살이 넘은 교회. 이사무엘
축하해 주셔요 박미자
감사하고 싶은 사람 최복덕
드뎌 저희 교회에서 익명
어찌 된거죠... 왜, why 익명
부흥회는 2층 예배당에서!? 익명
부흥, 부흥, 부흥 익명
오늘도 달린다. 익명
부흥되길 바라며. 익명
Again 2019년 부흥이여 다시오라 익명
언제나 맑음. 쾌청한 우리 며늘림 생일 축하 해주실레요? 이현규