2019.06
안녕하세요~
  • 박슬기
  • Jun 19, 2019

안녕하세요!

다름아니라 기도 부탁 드리려 이렇게 나마 적어봅니다

저는 지금 일을 쉬면서 공부중입니다

원래 일을 했지만 더 나은 직장을 갖고 싶어 하지 않았던 공부를 시작했어요

더워지고 있지만 마음 잡으면서 기도하고 있습니다

몇 달 전에 오래 일했던 직장을 그만두겠다고 엄마아빠에게 말씀드렸습니다.

부모님께서는 저의 퇴직을 이해해주셨구요..

지금은 새로운 일을 하려 공부하고 있습니다

저희 부모님께선 지금 일을 하시고 계십니다..

60이란 나이에 딸 아들에게 호강을 받아야 할 부모님들이손자를 보면서 흐뭇할 나이인 부모님들이아직까지 자식들을 위해 일하시고 밤,낮 가리지 않고 기도하게 만든 것 같아 죄송한 마음입니다

이번 공부가 잘 되어서 합격하고 좋은 곳에 취직이 되어 부모님이 웃을수 있도록, 걱정하지 않도록 하는게 지금 제 목표입니다

제가 지금 하는 공부가 잘 되서 좋은 직장에 들어가도록 기도 부탁 드리려 이렇게 적어봅니다

저희 부모님께 사랑한다고 감사한다는 말씀 한번 부탁드릴게요!

신청곡은 저희 아빠가 좋아하는 동방현주의 사명 부탁드립니다

주소는 광주 북구 임동 주공아파트 102-904/ 61255(우편번호) / 조복임

제목 작성자
감사 감사합니다 김향희
3월 27일 2부 12시 40분경 들려주세요!? 이일섭
저의 시아버님을 위해 사연을 올립니다. 김혜인
할매 권사님의 결혼기념일 일 축하하는 색다른 이벤트 이현규
안녕하세요~ 박슬기
기도 부탁드립니다 김자경
친정아버지의 생신을 축복하고 축하해주세요. 김정금
방송 날짜와 시간은 4월 5일 2부 첫사연으로 부탁드려요!? 이일섭
4월 5일 결혼기념일이예요~ 양경숙
오늘은 저희 부모님 결혼기념일 이시네요.:) 이진아
축복 합니다 내 조카 소정이에 생일을 이일섭
100살이 넘은 교회. 이사무엘
축하해 주셔요 박미자
감사하고 싶은 사람 최복덕
드뎌 저희 교회에서 익명
어찌 된거죠... 왜, why 익명
부흥회는 2층 예배당에서!? 익명
부흥, 부흥, 부흥 익명
오늘도 달린다. 익명
부흥되길 바라며. 익명